Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Пироги с курицей и эстрагоном


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: свинина
  ПИРОГИ С КУРИЦЕЙ И ЭСТРАГОНОМ

Зимнее блюдо, с густым ароматным соусом и хрустящим слоеным тестом.

Время приготовления:
5 мин + 25 мин

Калорийность:
В 1 порции: 860 ккал, 56 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1х500 гр покупного слоеного теста
1 яйцо, взбить
4 куриных грудки, порезанные на кусочки
1 крупная луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
25 гр муки
150 мл белого вина
150 мл свежего куриного бульона
4 ст л двойных сливок
2 ст л свежего эстрагона
немного свежего лимонного сока, по желанию


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой. Вырезать 4 кружка, чтобы накрыть сверху 4 формочки для духовки. Смазать маслом и запекать на протвине в течение 20 мин, пока не поднимется и не будет золотистым.

2. Тем временем, нагреть 1 ст л масла в большой сковороде и обжарить курицу со всех сторон. Достать шумовкой и дать всем сокам стечь, сохранив их для соуса. Нагреть оставшееся масло и обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить муку, перемешать и готовить1-2 мин. Вернуть курицу в кастрюлю, постепенно добавить вино, помешивая, и кипятить 1 мин. Добавить бульон и отложенные соки, кипятить 3-5 мин, чтобы соус загустел.

3. Добавить сливки и эстрагон. Готовить еще несколько минут, пока соус не будет горячим, а курица не прогреется. Приправить по вкусу солью и черным перцем, добавить немного лимонного сока, если используете. Переложить смесь в 4 формочки и поставить на нижнюю полку духовки, пока готовится тесто. Положить сверху крышку из теста и сразу же подавать.

 Новинки Kuking.net
 

В новой главе из книги Иоанны Хмелевской "Про еду" вы узнаете о том, как сделать идеальные блинчики, секреты проведения большого приема и приготовления быстрых и вкусных бутербродов, и так и не узнаете, как же готовить правильный борщ.

Новая статья "10 блюд с молоком".

 
 Зимние рецепты
 

Пироги с мясом и грибами
Гуляш из баранины со сладким перцем
Картофельная запеканка-пицца
> Зимние рецепты

 
 Новые рецепты посетителей
 

Салат из авокадо с консервами тунца
Салат "Мечта"
Салат "Изысканность"
Салат "Вдохновение"
Курица "Мендоса" (в сладком соусе)
Оладьи печеночные
Коктейль "Бойле"
Слоеный торт
Лимонный пирог
Лимонный торт
Творожный торт
Французский рыбный пирог
> Раздел "Рецепты посетителей"

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Топленое молоко
сельдерей
фаршированнaя капуста?
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное