Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Пироги с мясом и грибами от kuking.net


Служба Рассылок Subscribe.Ru

kuking.net - тысячи рецептов на все случаи жизни!

ПИРОГИ С МЯСОМ И ГРИБАМИ
Источник: Bella's Cookbook
Время приготовления: 15 мин + 2 часа
В 1 пироге: 490 ккалор, 22 гр жиров

На 8 пирогов:
3 ст л масла
20 шт лука-шалот или других маленьких луковиц, очищенных
2 ст л сахара
1.4 кг (3 lb) говядины, порезанной кубиками
700 мл (1 1/4 pt) горячего мясного бульона
250 гр (9 oz) грибов, порезанных
1 (375 гр) упаковка слоеного теста, раскатанного
1 яйцо взбить
2 ст л черных семян горчицы
2 ст л соли
2 ст л зернустой горчицы
2 ст л дижонской горчицы
2 ст л порезанного тимьяна
40 гр (1 1/2 oz) крахмала



Удивите родных или гостей таким необычным и сытным гуляшом.

1. Разогреть масло в сковороде. Обжарить лук в течение 4-5 мин. Переложить на тарелку. Добавить сахар в кастрюлю, нагреть, чтобы он растаял. Добавить мясо, готовить, помешивая, 3-4 мин.

2. Добавить бульон, довести до кипения, снизить огонь. Добавить грибы и лук, приправить. Тушить 1 1/2 часа - 2 часа до готовности мяса.

3. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом 2 противня. Нарезать тесто на 8 тругольников; положить на противни. Смазать взбитым яйцом, посыпать семечками горчицы и солью. Запекать 10-15 мин, пока тесто не поднимется.

4. В гуляш добавить обе горчицы и тимьян. Смешать крахмал с 3 ст л воды, добавить в гуляш. Готовить, помешивая, 4-5 мин, пока не загустеет. Подавать, накрыв треугольничками из теста.

Заморозить гуляш можно в плотно закрывающихся контейнерах, а треугольнички теста в мешках для морозилки до 3х месяцев. Оттаивать при комнатной температуре. Разогревать гуляш в кастрюле, а тесто в духовке.

На заметку:
  • Если вас привлекают более традицинные гуляши, попробуйте какой-нибудь из 27 предложенных на сайте: рецепты гуляшей.
  • Появилось меню недели - в этот раз мы подобрали русские блюда к Масленице.
  • Если вы еще не решили, какие блинчики приготовить сегодня, попробуйте оригинальные американские с беконом, яичницей и помидорами.

Приятного аппетита!



Рецепт подготовила Мария Савельева

Поделитесь своим рецептом и Вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке.

Любое использование материалов рассылки в печатных изданиях и/или веб сайтах возможно только с разрешения ведущей рецепта дня.


Больше хороших и вкусных рецептов можно найти на сайте KUKING.NET.
Пообщаться в кулинарных конференциях тоже можно на сайте KUKING.NET


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное