Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Луковый пирог с козьим сыром


Служба Рассылок Subscribe.Ru

kuking.net - тысячи рецептов на все случаи жизни!

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С КОЗЬИМ СЫРОМ
Источник: Bella's Cookbook
Время приготовления: 10 мин + 35 мин
В 1 порции: 239 ккалор, 15 гр жиров

На 12 кусков:
3 ст л оливкового масла
3 красные луковицы, порезанные на донкие дольки вдоль
500 гр слоеного теста
100 гр плотного козьего сыра с корочкой, порезанного на кусочки
2 ст л свежего тимьяна
2 ст л жидкого меда



1. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук 8-10 мин, помешивая, до золотистого цвета. Снять с огня.

2. Разогреть духовку до 220 гр С. Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой, в прямоугольник размером примерно 25х30 см, переложить тесто на противень. Проткнуть вилкой в нескольких местах.

3. Разложить на тесте лук, сыр и тимьян, на расстоянии 1 см от края.

4. Запекать 20 мин; затем побрызгать медом. Поставить еще на 5 мин в духовку. Охлаждать 10 мин, порезать на квадраты. Подавать горячим или холодным.

На заметку:
  • Этот рецепт пополнит нашу копилку горячо всеми любимых луковых пирогов.
  • Напомним, что вчера вышла новая статья 10 блюд в бутерброднице" (или sandwich maker - в зависимости от того, где вы живете ;). Если вы еще не видели этих рецептов - очень советую заглянуть, оказывается, бутербродницы способны на большее, чем на сандвичи !
  • Сегодня появилось новое меню недели: простой салат и перловый суп, оригинальный гарнир из моркови с маковыми семечками и сладкий ореховый пирог.
  • Также открылся новый форум "Диеты". Если похудение и здоровье - ваша больная тема, пишите и будете услышаны !
НАШИ ГОСТИ

Знаете ли Вы, что эта рассылка интересна для всех категорий подписчиков. У нас нет запретных тем! Вы не успеваете за потоком информации? Подпишитесь на эту рассылку и каждый день Вы будете получать минимум полезных и бесполезных знаний. Все обо всем! Весело, кратко и познавательно. Подпишитесь и Вам позавидуют те, кто этого еще не сделал! Читают все!!! К публикации принимаются заметки подписчиков.

Рассылки Subscribe.Ru
Знаете ли Вы, что...

Приятного аппетита!



Рецепт подготовила Мария Савельева

Поделитесь своим рецептом и Вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке.

Любое использование материалов рассылки в печатных изданиях и/или веб сайтах возможно только с разрешения ведущей рецепта дня.


Больше хороших и вкусных рецептов можно найти на сайте KUKING.NET.
Пообщаться в кулинарных конференциях тоже можно на сайте KUKING.NET


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное