Уже в самом конце готовки я добавила немного сахара, так как мне курица показалась слишком кисловатой. Видимо это на любителя. После добавления сахара, вкус поменялся в сторону кисло-сладкого и, как мне показалось, так значительно лучше. В результате нам понравилось.
2. В сковороде хорошо разогреваем растительное масло и подрумяниваем ножки с обеих сторон. Затем вынимаем из сковороды и кладем в форму для запекания.
3. В эту же сковороду кладем чеснок и половину цедры, обжариваем в течение 1 минуты. Добавляем лимонный сок.
4. Выливаем это соус к куриным ножками. Ставим их в духовку, нагретую до 200гр, на 20 минут. Через 10 минут после того, как поставили в духовку, кладем оставшуюся цедру и орегано.
5. Через 30 минут, когда куриные ножки будут готовы, в сковороде доводим до кипения куриный бульон, кладем в него ножки и готовим на среднем огне, не накрывая крышкой. Пробуем на соль и перец. Вот в это время я и добавила 1ч.л. сахара. Но это по вкусу. Готовим, пока жидкость не выпарится на половину и выключаем.