Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто вкусно

  Все выпуски  

Просто вкусно


ПРОСТО ВКУСНО

выпуск № 156

СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:
  • Узелки из говядины в лаваше
  • фото


    Ингредиенты:

    на 4 "узелка"

    200-300гр говядины без костей
    1 морковь
    1 курупная головка репчатого лука
    3 средних картофелины
    соль, чреный перец, красный перец - по вкусу
    растительное масло для жарки
    два тонких лаваша
    четыре стебля зеленого лука


    Приготовление:

    1. Говядину, лук нарезаем мелкими кусочками, морковь и картофель мелкими кубиками.

    2. Обжариваем на растительном масле говядину, добавляем в нее лук и морковь. Солим, перчим. Мясо нельзя пересушивать, оно должно быть сочным.

    3. Отдельно обжариваем картофель, немного подсолив его, до готовности. Смешиваем мясо с овощами и картофель.

    4. Каждый лаваш разрезаем пополам на две части. В центр каждой части кладем четвертую часть начинки. Сворачиваем "узелком" и завязываем стеблем зеленого лука.

    5. В принципе, "узелок" уже можно есть, но он будет вкуснее, если его поставить на 7-10 минут в нагретую до 200гр духовку: верх лаваша станет хрустящим, а низ пропитается мясным соком.



    Приятного аппетита!

    Пошаговые фотографии к этому рецепту можно посмотреть здесь: http://women-on-line.ru/forum/30-669-1

    Этот и другие рецепты на форумах журнала "Women-on-Line"

    Тенденции моды и секреты красоты, любовь и отношения, дом и семья, увлечения и хобби в журнале "Women-on-Line"

    Внимание! Конкурс!

    Мы проводим конкурс фотографий "Ах, лето!"

    Примите участие и выиграйте приз - набор нанокосметики фирмы Forlle'd





    Наверх

    В избранное