200-300гр говядины без костей
1 морковь
1 курупная головка репчатого лука
3 средних картофелины
соль, чреный перец, красный перец - по вкусу
растительное масло для жарки
два тонких лаваша
четыре стебля зеленого лука
2. Обжариваем на растительном масле говядину, добавляем в нее лук и морковь. Солим, перчим. Мясо нельзя пересушивать, оно должно быть сочным.
3. Отдельно обжариваем картофель, немного подсолив его, до готовности. Смешиваем мясо с овощами и картофель.
4. Каждый лаваш разрезаем пополам на две части. В центр каждой части кладем четвертую часть начинки. Сворачиваем "узелком" и завязываем стеблем зеленого лука.
5. В принципе, "узелок" уже можно есть, но он будет вкуснее, если его поставить на 7-10 минут в нагретую до 200гр духовку: верх лаваша станет хрустящим, а низ пропитается мясным соком.