Приготовление: Грудки натираем солью с обеих сторон, кладем на разделочную доску кожей вниз и слегка отбиваем. Апельсин разрезаем пополам, с одной половины снимаем цедру и нарезаем мякоть дольками. Из второй половины выжимаем сок. В центр каждой грулки кладем по несколько долек апельсина и сыр. Сворачиваем конвертиком, перевязываем нитками, смазываем 1 ст.л. сливочного масла. Ставим грудки в разогретую до 200гр духовку на
30-40 минут, пока они не подрумянятся. Тем временем готовим соус. Для этого растопим в сковороде оставшееся сливочное масло, обжарим на нем грибы. Добавляем муку и обжариваем еще пару минут. Затем вливаем паельсиновый сок, бульон и варим на слабом огне в течение 10 минут. Добавляем сметану, соус чили и мед. Варим еще 10 минут. Готовые куриные грудки поливаем соусом и подаем к столу.
Внимание! Вышел первый номер кулинарного приложения к журналу "Women-on-Line" - журнал "МОРЕ ВКУСОВ". "МОРЕ ВКУСОВ" - это электронный журнал, который можно сохранить на своем компьютере. При дальнейшем просмотре рецептов вам уже не нужно подключаться к сети Интернет. Скачать первый номер журнала можно, перейдя по ссылке http://women-on-line.ru/load/1-1-0-1
Тенденции моды и секреты красоты, любовь и отношения, дом и семья, увлечения и хобби на Сайте Women-on-Line