Очень мягкий, нежный рулетик, для приготовления которого,
Вам потребуется всего полчаса.
Ингредиенты:Тесто: мука – 3ст.л. с горкой; сода гашеная – 1ч.л.; яйцо - 1шт; сгущенное молоко – ½ банки; Крем: сливочное масло размягченное – 100гр; сгущенное молоко – ½ банки; Начинка: целый банан; Для украшения: дробленые грецкие орехи или кокосовая стружка.
Приготовление: Пока готовим тесто, крем и начинку, разогреем духовку до 160гр.
Смешиваем ингредиенты теста, соблюдая следующую последовательность: яйцо взбиваем миксером в крутую пену, добавляем соду, сгущенное молоко, муку. Противень смазываем маслом, посыпаем панировочными сухарями, выливаем на противень тесто. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем до тех пор, пока тесто не подрумянится, но не пересушиваем. Вынимаем из духовки и накрываем влажным полотенцем.
Делаем крем: взбиваем миксером сливочное масло и сгущенное молоко. Смазываем кремом тесто (немного крема оставляем, чтобы потом смазать рулет сверху), кладем целый банан ближе к краю теста и, аккуратно сворачиваем рулет. Смазываем его оставшимся кремом, посыпаем орехами или кокосовой стружкой.