Приготовление:
Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до готовности. Мяса на такое количество салата нужно всего 2ст.л. Фунчёзу отварить и остудить. Пока они остывают, капусту нашинковать, морковь и огурец потереть на «корейской» терке (или нарезать тонкой соломкой), лук порезать тонкими полукольцами, болгарский и острый перцы тонкой соломкой. Чеснок мелко нарубить ножом. Все ингредиенты, кроме мяса и чеснока, сложить в салатницу и перемешать. В небольшой по диаметру сковороде нагреть растительное масло,
бросить туда «чили», перемешать и выключить, чтобы не начал гореть. Перелить масло в чашку, добавть соль и соевый соус, перемешать. Поливать этим соусом салат, периодически пробуя, чтобы не получилось слишком остро (острота соуса чувствуется не сразу, а как послевкусие). Сверху в центре выложить чеснок и мясо. Кинзу порвать руками. Салат вкуснее охлажденный. При подаче на стол смешать мясо и чеснок с остальными ингредиентами салата. Есть его удобнее палочками, с вилки все будет падать.