Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто вкусно

  Все выпуски  

Просто вкусно - Фаршированная рыба


Просто вкусно

Выпуск №3

Фаршированная рыба

Очень легкое блюдо и готовится очень быстро.

Ингредиенты:
Рыба (окунь терпуг, форель и т.п.) - 2шт
Для фаршировки:
Шампиньоны - 150-200гр
Масло сливочное - 3ст.л.
Лук репчатый - 1 головка
Сухари панировочные - 2/3 стакана
Сливки 20% - 1/4 стакана
Петрушка, базилик, перец черный, соль по вкусу

Приготовление:
Подготовить рыбу к фаршированию.
Грибы мелко порезать и обжарить в разогретом сливочном масле. Лук покрошить, смешать с сухарями, добавить сливки, обжареные грибы, петрушку, базилик и черный перец, посолить. Рыбу посолить внутри и снаружи, выложить на противень и начинить фаршем. Сверху смазать сливками.
Запекать в предварительно разогретой до 190гр духовке в течение 20 минут.
На гарнир лучше всего подать отваренный рис.

 

 

Фотографию этого блюда можно посмотреть здесь: http://prosto-vkusno.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t12-15.htm#107

Этот и другие рецепты можно посмотреть на сайте: http://prosto-vkusno.forum2x2.ru/

Желаю Вам приятного аппетита!


В избранное