← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
Как приготовить вкусный обед, если качество продуктов оставляет желать лучшего? Как сделать, чтобы вкус ваших блюд отличался от обычного? Что приготовить, чтобы удивить своих близких? Советы опытных кулинаров, экзотические рецепты, необычные приемы маленькие хитрости приготовления - Кулинариум Клуб для Вас! Кулинариум Клуб - готовить с нами лучше, чем без нас!
Статистика
0 за неделю
Кулинариум Клуб - Кухня Высшего Класса
Кулинариум Клуб - Кухня Высшего Класса: Выпуск 5 Категория: Первые блюда/ Авторские и экзотические рецепты Суп молочный <Парадокс брадобрея> Есть сведения, что очень похожий суп подавался в середине XX века в одном из европейских ресторанов; кроме того, В.В.Похлебкин приводит его рецепт в книге <Моя кухня. Это оченьт питательный, вкусный и полезный суп; отличное профилактическое средство при легкой простуде или утреннем похмелье; необычный вкус в сочетании с нежной консистенцией пробудят аппетит даже у сам...
Кулинариум Клуб - Кухня Высшего Класса
Кулинариум Клуб - Кухня Высшего Класса: Выпуск 4 Категория: Соусы, приправы, заправки/ Авторские и экзотические рецепты <Восточно-западная> <московская) грибная заправка для супов На 2-3 литра супа (бульона) нужно около 500г шампиньонов или вешенок, 3-6 зубчиков чеснока и по 4-6 ст.ложек соевого соуса (лучше натурального) и растительного масла (лучше кунжутное или соевое, но можно и подсолнечное - с запахом, по желанию - 1 средняя луковица. Грибы помыть, обсушить, порезать (не очень мелко - кусочками около...
Кулинариум Клуб - Кухня Высшего Класса
Кулинариум Клуб - Кухня Высшего Класса: Выпуск 3 Категория: Напитки/Рецепты Лимонад Лимонад (обычный, домашний, негазированный) - освежающий напиток с приятным кисло-сладким вкусом и характерной горчинкой, свойствееной цедре лимона. Лимонад очень хорошо утоляет жажду и является хорошим средством для профилактики гипертонии в любом возрасте. Привожу здесь рецепт этого напитка. Раскладка продуктов: на 1.8-2.5 литра воды берем 3 лимона, 4-6 столовых ложек сахара(по вкусу. Лимоны ошпариваем кипятком, обсушивае...
Кулинариум Клуб - Кухня Высшего Класса
Кулинариум Клуб - Кухня Высшего Класса: Выпуск 2 Категория: Холодная обработка продуктов/ Полезные советы и маленькие хитрости Чтобы определить качество и свежесть сырого мяса или птицы, можно воспользоваться пробой <на сгорание. Делается это так. Отрезаем небольшой кусочек мяса или птицы (5-6 мм) и накалываем на зубочистку. Затем вносим образец в пламя зажигалки или свечи (можно воспользоваться теплом электроплиты или очень слабым пламенем газовой горелки. Ждем появления запаха. Свежее доброкачественное м...
Кулинариум Клуб - Кухня Высшего Класса
Кулинариум Клуб - Кухня Высшего Класса: Выпуск 1 Категория: Холодная обработка продуктов/ Овощи, фрукты, грибы/ Полезные советы и маленькие хитрости Корнеплоды и листовые овощи (картофель, морковь, кольраби, репу, сельдерей цветную и белокочанную капусту, салат, шпинат и др, особенно если они невысокого качества (вялые, с посторонним запахом, с повреждениями) после чистки и обрезки поврежденных и несъедобных частей рекомендуется выдерживать в течение 10-20 минут в растворе соли и пищевой соды (по 1 ч. ложк...