cucinaitalina от Ири
Фусилли с цукини и копченой грудинкой. На улице весна полным ходом! Все срочно решили исхудать перед пляжным сезоном! Ну и в свете таких событий, предлогаю - давайте худеть вкусно! Уверенна,многие воспримут это как нечто абсурдное, но я предаю подсесть на макароны или, как говорят итальянцы, на расту. Торжественно обещаю в течение этой недели препонести вам 7 весенних рецептов пасты! И так. начнем! Фусилли с цукини и копченой грудинкой. Макаронные изделия данного типа называется ФУСИЛЛИ Продукты из расчета...
cucinaitalina от Ири
Ньоккети сарди с зеленым горошком , спек и шафраном. И так, начну свой рассказ о макаронных изделиях, которые в Италии называют одним коротким словом - паста. Любимая паста. Так вот, эта самая итальянская паста приготавливается исключительно из твёрдых сортов пшеницы, поэтому она хорошо переваривается, не зашлаковывая организм. Никто не может в точности сказать, где именно "изобрели" пасту, но большинство голосов утверждает, что на острове Сицилии. Зато неаполитанцы придумали сушение этого продукта, так ка...