Морковь трем на терке, лук крупно рубим, обжариваем на масле до мягкости. Откладываем в отдельную тарелку.
Мясо режем кубиками по 3 см и обжариваем до полуготовности (в качестве личной отсебятины я при обжарке добавила сладкий чили соус, вместо томатной пасты).
Бекон режем полосками.
Добавляем к мясу.
Когда бекон пустит жир и мясо хорошенько в нем прогреется, добавляем обжаренные морковь и лук, сухую паприку. Тушим минут 10 всю массу вместе и перекладываем в огнеупорную форму для духовки.
Сверху присыпаем измельченным чесноком
Насыпаем сверху промытую гречку и заливаем водой (1 часть крупы/2 части воды). Ставим в духовку на 200С. Время не засекала, ориентировалась на количество жидкости в форме. Приятного аппетита!