Луковицы мелко накрошить. В фарш положить измельченный лук, разбить яйцо, поперчить и посолить по вкусу. Все добавленные ингредиенты смешать с фаршем.
Кабачки разрезать на полоски толщиной 5 мм.
Сковороду смазать растительным маслом, прогреть и нарезанные кабачки обжарить с обеих сторон.
Обжаренные кабачки немного остудить. Из фарша сформировать небольшой комочек и положить на полоску кабачка. Из кабачка свернуть рулетик.
Сделать такие же рулеты из оставшихся кабачков и фарша, поместить их в чашу для запекания смазанную маслом.
В миске смешать сметану и молоко, немного подсолить, перемешать.
Получившейся молочной смесью залить рулеты и поставить их в прогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Готовые рулетики из кабачков с фаршем запеченные в молочном соусе подать к столу. Приятного аппетита!