Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Консервированный салат бакат из баклажанов с перцем


Готовим.РУ Готовим.РУ

Консервированный салат бакат из баклажанов с перцем

Консервированный салат бакат из баклажанов с перцем
Ингредиенты: баклажаны - 2кг; морковь - 500г; сладкий перец - 1кг; зелень петрушки - 200г; чеснок - 3-4 головки; горький перец - 1 большой стручок; помидоры (перезревшие) - 1.5 кг; сахар - 150г; соль - 50г; растительное масло - 2 стакана; уксус (9 %) - 60 мл/
Морковку трем на крупной терке.
Перец нарезаем кубиками.
Баклажаны - кубиками. Не мельчим.
Помидоры, очищенный чеснок и горький перец пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере до однородной массы, соединяем все в посуде, где будем варить, добавляем порезанную зелень петрушки, соль, сахар, растительное масло и уксус. Вот такой соус получается. Ставим на огонь.
Соусу даем закипеть и добавляем туда все порезанные овощи, хорошо перемешиваем и варим после закипания всей массы 40 минут. Так салат выглядит в процессе варки (30 минут от закипания) все кубики сохраняют форму. После 40 минут варки, раскладываем салат по стерильным банкам, закатываем и укрываем до полного остывания.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Пряный чак-чак
Пряный чак-чак
Консервированная грибная солянка
Консервированная грибная солянка
Пирожки с вишней и яблоками
Пирожки с вишней и яблоками
Салат из баклажанов со сладким перцем и морковью на зиму

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное