Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Куриная грудка с йогуртом и лимоном


Готовим.РУ Готовим.РУ

Куриная грудка с йогуртом и лимоном

Куриная грудка с йогуртом и лимоном
Ингредиенты: грудки куриные (филе) - 400г; йогурт натуральный (без добавок) - 200г; мед светлый (например, акациевый) - 1 ч.л.; лимон (цедра и сок) - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; тмин римський (молотый) - 1/2 ч.л.; кориандр (молотый) - 1/2 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.
Для начала очищаем чеснок и выдавливаем его через чеснокодавилку. На мелкой терке натираем лимонную цедру.
В небольшой миске смешиваем йогурт с медом, кориандром, тмином, солью, перцем, чесноком.
Добавляем цедру и сок лимона.
Мясо маринуем в полученной смеси. Накрываем миску с замариновынным мясом пленкой и ставим минимум на 2 часа в холодильник.
Промаринованные куриные грудки жарим в течение 15 минут на сковороде или запекаем в прогредой до 180С духовке. В середине жарки переворачиваем мясо на другую сторону, чтобы в готовом виде на мясе получилась красивая корочка с обеих сторон. Подаем готовые куриные грудки с йогуртом и лимоном с овощными салатами, рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Венгерское гороховое рагу
Венгерское гороховое рагу
Жареный сыр
Жареный сыр
Вишневый кекс с овсяными хлопьями
Вишневый кекс с овсяными хлопьями
Маринованные лесные грибы

Сейчас на сайте

Моя кухня - моя крепость. IKEA разработала целую концепцию кухонного оснащения и оборудования, которое включает в себя удобную трансформирующуюся мебель. Теперь вы сможете делиться своими кулинарными шедеврами при помощи специальных интегрированных в кухонное оборудование гаджетов и всегда оставаться на связи со своими близкими.

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное