Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Форель, запеченная с морской солью в пергаменте


Готовим.РУ Готовим.РУ

Форель, запеченная с морской солью в пергаменте

Форель, запеченная с морской солью в пергаменте
Ингредиенты: форель - 4 шт.; соль (морская) - по вкусу; розмарин - 4 веточки; пергаментная бумага.
Форель почистить, отрезать плавники и жабры. Промыть под холодной водой и обсушить бумажными салфетками. Натереть солью, белым молотым перцем снаружи и брюшко рыбы.
Мокрой ладонью увлажнить четыре листа пергамента (пекарской бумага), в которой будем запекать рыбу. На каждый лист бумаги уложить рыбу и посыпать её морской солью.
В брюшко каждой форели положить по веточке свежего розмарина. Концы листа бумаги соединить, чтобы получился большой конверт, и уложить на противень.
Запекать при 190С до готовности (в моей духовке рыба готовится за 20 минут).
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Багеты с базиликом и чесноком
Багеты с базиликом и чесноком
Шведский десерт «3 skalar» («3 чаши»)
Шведский десерт «3 skalar» («3 чаши»)
Cладкие тортильи с фруктами и сыром
Cладкие тортильи с фруктами и сыром
Суп харчо из баранины

Сейчас на сайте

Результаты конкурса «Готовим: Быстрый ужин»
21 июня – 21 августа конкурс «Готовим: Напитки по-разному»

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное