Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Кабачки, фаршированные мясом с пармезаном и хлебными крошкам


Готовим.РУ Готовим.РУ

Кабачки, фаршированные мясом с пармезаном и хлебными крошками

Кабачки, фаршированные мясом с пармезаном и хлебными крошками
Ингредиенты: молодые кабачки - 4 шт.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1/2 шт.; чеснок - 1 зубчик; белый хлеб - 3 ломтика; сыр пармезан - по вкусу; укроп (свежий) - по вкусу; соль - по вкусу; растительное масло - по вкусу; мясной фарш (говяжий) - 200-300г.
Молодые кабачки вымыть, разрезать вдоль на 2 равные половинки. Из половинок вырезать сердцевину.
Морковь натереть на терке. Лук мелко порубить. Мякоть кабачка нарезать маленькими кубиками. Зубчик чеснока очистить, раздавить плоскостью ножа и мелко-мелко порубить.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить до прозрачности лук и чеснок, добавить морковь. Когда морковь посветлеет, добавить кабачок и готовить все вместе. Приправить по вкусу солью.
Добавить к овощам фарш, перемешать и готовить до полуготовности мяса.
Подсушенный в духовке хлеб измельчить в крошку и смешать с тертым пармезаном в пропорции 1:1. Добавить к этой смеси мелко рубленый свежий укроп. Добавить хлебно-сырную смесь в сковороду с фаршем, перемешать.
Половинки кабачков натереть солью, смазать растительным маслом. Начинить половинки кабачков фаршем и уложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом. Запекать при 190С примерно 20 минут. Подавить сразу же, горячими.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Кацу-сандо (сэндвич с тонкацу и рубленой капустой)
Кацу-сандо (сэндвич с тонкацу и рубленой капустой)
Торт «Павлова» с малиновым конфитюром и заварным кремом
Торт «Павлова» с малиновым конфитюром и заварным кремом
Форель, запеченная с травами
Форель, запеченная с травами
Плакие из курицы

Сейчас на сайте

Голосование до 21 июля в конкурсе «Готовим: Быстрый ужин»

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное