Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Чатни из кабачков и яблок


Готовим.РУ Готовим.РУ

Чатни из кабачков и яблок

Чатни из кабачков и яблок
Ингредиенты: кабачок - 1 шт.; яблоко (сочное, с хорошо выраженной кислинкой, у меня белый налив) - 2 шт.; масло гхи - 3-5 ст.л.; сахар - 2-3 ч.л.; соль - 1 щепотка; имбирь, горький перец, мускатный орех, корица - по вкусу.
Масло ги (гхи) – это топлёное масло. Здесь масло в процессе. Сверху пенка снимется и всё, что выпадет в осадок, не понадобится. Припустить в масле гхи кабачок, посахарить, посолить, добавить натёртые яблоки, измельчённый перец и имбирь, специи. Готовить на медленном огне, помешивая. Около 40 минут. Яблоки полностью превратятся в пюре, кабачки будут держать форму. Запахи и ароматы от специй повсюду. Дать настояться. Подавать в розетках.
Кабачок очистить, нарезать на мелкие кубики. Приятнее, когда чатни с кусочками.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Паста с цуккини и соусом копченого лосося
Паста с цуккини и соусом копченого лосося
Рулет из свиной печени
Рулет из свиной печени
Шоколадный тирамису
Шоколадный тирамису
Штрудель с сыром и зеленью

Сейчас на сайте

конкурс «Готовим: Быстрый ужин»
конкурс «Готовим: Напитки по-разному»

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное