Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Шарлотка с голубикой


Сегодня:
13 марта 2009 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]
  • Великий пост
  • Последние добавления

    Форель, запеченная с соусом из каперсов и сладкого перца
    Творожно-манная запеканка
    Чесночные пампушки
    Зальцбургский нокерльн (Salzburger Nockerln)
    Сметанник
    Миндальный пирог

    Новости

  • Лучшего повара выберут на фестивале кулинарного искусства в Якутске
  • Чехия: гурманы смогут отведать деликатесы на майском фестивале
  • В Сочи пройдет Чемпионат России по резке по овощам
  • В болгарских ресторанах будут представлены блюда национальной кухни
  • Израильтяне усовершенствовали курочек из Кентукки

    Знаете ли вы...

    что за 49 дней до Пасхи начинается Великий пост. Он длится семь недель и его целью является духовная подготовка верующих к встрече великого праздника - Светлого Христова Воскресения. Впрочем, собственно Великий пост составляет лишь первые сорок дней, так называемую Великую четыредесятницу. Он является образом сорокадневного поста Иисуса Христа в пустыне...
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Шарлотка с голубикой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 300г; яйцо - 3-4 шт.; сахар - 370г; голубика - 300г

    Духовку разогреть до 180С. Голубику перебрать, оборвать плодоножки и листья. Ягоды промыть, откинуть на дуршлаг. Яйца растереть с сахаром.

    Продолжая взбивать яичную смесь, добавить муку. Вымесить однородное тесто.

    Ягоды пересыпать мукой. Форму (желательно разъемную, диаметром 24 см) смазать маслом и припудрить мукой. Вылить половину теста в форму, сверху разложить голубику.

    На ягоды вылить оставшееся тесто, разровнять. Поставить шарлотку на среднюю полку духовки и выпекать около часа. Готовый пирог оставить форме до полного остывания. Нарезать шарлотку на кусочки и разложить на блюде.


    Последние темы конференции:

  • Суши - русское национальное бл… Brita [13 Мар 11:51]
  • PALMA, с Днём рождения! Brita [13 Мар 11:45]
  • Хлебопеки всех стран-объединяй… Ninon [13 Мар 11:20]
  • Подарок просто так ;) Perez [13 Мар 11:17]
  • Люди, страны... Taha [13 Мар 10:00]
  • Соковыжималка Raissa2003 [13 Мар 9:13]
  • Погода за окном Katie_v [13 Мар 6:10]
  • Диеты - от А до Я! Il [13 Мар 5:56]
  • А вам никогда не хочется прост… nn22 [13 Мар 4:03]
  • Лошади (необычные)... (и зёбр… Lanna [13 Мар 1:08]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Lanna [13 Мар 1:05]
  • ФЛОРА Re [13 Мар 0:01]
  • ДЫМЛЯМА ... в новом казане и с… Re [12 Мар 23:43]
  • А что Вы сегодня сварганили? Re [12 Мар 23:33]
  • Личные послания 7 julia_kh [12 Мар 22:59]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное