Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Кундюмы с грибами (с пошаговыми фото)


Сегодня:
6 марта 2009 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]
  • Великий пост
  • Последние добавления

    Форель, запеченная с соусом из каперсов и сладкого перца
    Творожно-манная запеканка
    Чесночные пампушки
    Зальцбургский нокерльн (Salzburger Nockerln)
    Сметанник
    Миндальный пирог

    Новости

  • Индия готовит шелковичных червей к гастрономической экспансии
  • В Германии изжарен гигантский шницель
  • Starbucks хочет привлечь клиентов быстрорастворимым кофе
  • Защита от ВИЧ есть в мороженом
  • Фестиваль шоколада проведут в Турине

    Знаете ли вы...

    что кундюмы - это старинное русское блюдо, похожее на пельмени с грибной начинкой. Тесто для кундюмов заваривают кипятком с добавлением растительного масла...
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговымифото

    Кундюмы с грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста: мука - 320г; вода (кипяток) - 3/4 стакана; соль - 1/2 ч.л.; растительное масло - 4 ст.л.; для начинки: сухие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) - 100г; зеленый лук - 1 пучок; для отвара: грибной отвар; лавровый лист; черный перец горошком; чеснок

    Для теста смешать кипяток с растительным маслом. Просеять муку, добавить соль, влить смесь кипятка с маслом, быстро смешать все в комбайне. Переложить тесто на доску и продолжить вымешивать. После раскатать тесто в почти прозрачный пласт. Нарезать его квадратиками 5х5 (можно чуть больше).

    Для начинки сушеные грибы замочить на 15-20 минут, отварить в воде. Отвар слить в отдельную емкость. Грибы мелко порубить и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком. Отставить сковороду с грибами в сторону и дать начинке остыть.

    Смазать противень растительным маслом, разложить кундюмы и запекать их при 200С 15 минут. Приготовить грибной бульон из отвара, добавив в него специи.

    Разложить кундюмы по горшочкам, залить грибным отваром и поставить в горячую духовку на 15 минут. Кундюмы готовы.


    Последние темы конференции:

  • Карандаши Brita [06 Мар 12:21]
  • Остановись, мгновение! Shrek [06 Мар 11:42]
  • Все о цветах и растениях Lanna [06 Мар 11:14]
  • Между нами, мамочками!.. nn22 [06 Мар 9:31]
  • Taha, тебе поздравления с Днем… Gelena [06 Мар 9:05]
  • Гардероб: шифоньер или чемодан… Adia2 [06 Мар 4:48]
  • А давайте...№XXXXXXXX! julia_kh [06 Мар 2:41]
  • А что Вы сегодня сварганили? Adia2 [06 Мар 2:27]
  • Аватарки. Для пользоватлей ста… Anatols21 [06 Мар 1:41]
  • Волки, просто волки. Anatols21 [06 Мар 1:12]
  • Диеты - от А до Я! Katie_v [05 Мар 23:06]
  • Литературные свидетельства Kazachka [05 Мар 22:13]
  • Девчёнки и мальчишки-детки. Lanna [05 Мар 20:47]
  • Котята, кошаки и кошки...18 Musika [05 Мар 20:02]
  • Одинокая женщина желает... julia_kh [05 Мар 19:26]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное