Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Блины красные (с пошаговыми фото)


Сегодня:
27 февраля 2009 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: миндальный пирог, картофель с кунжутом, барашек с ароматными травами, лимонник]
  • Масленица !!!
  • Наш опрос:

    В Масленицу вы будете:
    - Печь блины
    - Жарить сырники
    - Блины и сырники
    - Ничего не буду
    - Сьем у друзей
    - Поем в кафешке
        

    Последние добавления

    Форель, запеченная с соусом из каперсов и сладкого перца
    Творожно-манная запеканка
    Чесночные пампушки
    Зальцбургский нокерльн (Salzburger Nockerln)
    Сметанник
    Миндальный пирог

    Новости

  • Яичница понижает давление
  • От морщин спасут... томаты
  • Кулинарная карта ШОС
  • Кальций способствует профилактике онкологических заболеваний
  • Чай в умеренных количествах снижает риск инсульта

    Знаете ли вы...

    что в субботу - золовкины посиделки (золовка - сестра мужа). Невестка приходит и дарит золовкам подарки. В этот же день сжигали чучело, что бы весна быстрее пришла, а чтобы год был урожайным, пепел развеивали по полям...
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Блины красные

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 2 стакана; молоко - 2.5 стакана; сахар - 1 ч.л.; соль - на кончике ножа; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 50г; дрожжи сухие - 2 ч.л.; масло растительное для обжаривания

    В 1 стакане теплого молока размешать 1 ч.л. сахара, растворить дрожжи и всыпать 1 стакан просеянной муки. Все перемешать и поставить опару в теплое место на 1-2 часа. Лучше всего для этого использовать миску большего размера, в которую налить горячую воду и поставить в нее миску с опарой.

    Желтки растереть с солью и растопленным сливочным маслом. Перелить желтки в опару, добавить оставшуюся просеянную муку и теплое молоко. Тесто размешать, накрыть полотенцем и поставить подходить еще на 1 час. Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно примешать в тесто.

    Выпекать тонкие или толстые блины (как вам больше нравится) на хорошо прогретой и смазанной маслом сковороде.


    Последние темы конференции:

  • Масленица! Brita [27 Фев 13:53]
  • Спам? Нет, спасибо! Brita [27 Фев 13:49]
  • ФЛОРА Palma [27 Фев 13:49]
  • Cемлы Brita [27 Фев 13:29]
  • А что Вы сегодня сварганили? duka [27 Фев 12:51]
  • РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ Gluck [27 Фев 12:41]
  • Одинокая женщина желает... Lanna [27 Фев 11:27]
  • Гордость за Державу,блеф,слепо… Lanna [27 Фев 10:35]
  • Кошкины образы Lanna [27 Фев 10:20]
  • Дом, просто дом... Lanna [27 Фев 10:19]
  • Девчёнки и мальчишки-детки. Palma [27 Фев 10:02]
  • ЛИКБЕЗ Lanna [27 Фев 0:50]
  • Между нами, мамочками!.. Re [27 Фев 0:40]
  • Taha, тебе поздравления с Днем… Igor_r [27 Фев 0:36]
  • Вкусности ;-) Lanna [26 Фев 22:20]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное