Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Блины с селедкой (с пошаговыми фото)


Сегодня:
24 февраля 2009 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: миндальный пирог, картофель с кунжутом, барашек с ароматными травами, лимонник]
  • Масленица !!!
  • Наш опрос:

    В Масленицу вы будете:
    - Печь блины
    - Жарить сырники
    - Блины и сырники
    - Ничего не буду
    - Сьем у друзей
    - Поем в кафешке
        

    Последние добавления

    Бешбармак XXI век Вареники
    Грибной суп с перловкой Курица с черносливом и картофелем фри
    Печеный картофель с горчично-медовой заправкойСсфа или вермишель по-мароккански

    Новости

  • Зрителей на карнавале в бельгийском Аалсте забрасывают головками лука
  • Сыр и мед - лучшие средства от бессонницы
  • Фаст-фуды увеличивают риск инсультов
  • Французские медики разработали рецепт блинов для страдающих аллергией
  • Для православных христиан сегодня началась Масленица

    Знаете ли вы...

    что вторник Масленицы - "заигрыш". Начинались разные безудержные игры и потехи. Строились снежные и ледяные крепости, качались на качелях, пели частушки...
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Блины с селедкой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 2 стакана (с горкой); дрожжи сухие - 10г; молоко (тёплое) - 1 л; соль - 1/3 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; яйцо - 2 шт.; растительное масло - 6 ст.л.; чеснок - 2-3 зубчика; для начинки: селедка (филе) - 3 шт.; зеленый лук

    Приготовить опару, смешав в миске теплое молоко (примерно стакан), сахар, дрожжи и немного муки. Подождать, когда поднимется опара. Остальную муку просеять в большую миску, добавить соль, яйца, теплое молоко. Когда подойдет опара, вылить ее в тесто, всё перемешать, поставить в теплое место и дать подняться.

    Перед выпечкой добавить в тесто измельченный чеснок и растительное масло. Сковороду нагреть, смазать маслом и выпекать тонкие блины.

    На каждый блинчик уложить по 2-3 кусочка филе селёдки, свернуть рулетом и перевязать полоской зеленого лука. Эти блины лучше есть горячими, но и холодные под горячительные напитки они тоже хороши.


    Последние темы конференции:

  • бигос Igor_r [24 Фев 10:06]
  • Личные послания 7 Re [24 Фев 9:27]
  • ... и другие домашние животные Igor_r [24 Фев 9:18]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Igor_r [24 Фев 9:06]
  • Гордость за Державу,блеф,слепо… Igor_r [24 Фев 1:50]
  • Глубокой ночью.. Bettan [24 Фев 1:38]
  • Иллюзорность в жизни. Bettan [24 Фев 1:18]
  • Обязанности кота по дому Taha [24 Фев 0:52]
  • Волки, просто волки. Taha [24 Фев 0:47]
  • А что Вы сегодня сварганили? Bettan [24 Фев 0:43]
  • Погода за окном Bettan [24 Фев 0:39]
  • АРТ: очумелые ручки:))) Lanna [24 Фев 0:17]
  • Торт Gluck [24 Фев 0:02]
  • Паэлья Lanna [23 Фев 23:54]
  • Маршруты выходного дня. julia_kh [23 Фев 23:50]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное