Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Пирожки с черносливом (от Brita)


Сегодня:
10 февраля 2009 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: миндальный пирог, картофель с кунжутом, барашек с ароматными травами, лимонник]
  • именины у Владимира и Павла
  • Наш опрос:

    Самая вкусная красная рыба?
    - Горбуша
    - Лосось
    - Семга
    - Форель
    - Кижуч
    - Другая
        

    Последние добавления

    Бешбармак XXI век Вареники
    Грибной суп с перловкой Курица с черносливом и картофелем фри
    Печеный картофель с горчично-медовой заправкойСсфа или вермишель по-мароккански

    Новости

  • В Екатеринбурге установят памятник 'Книге о вкусной и здоровой пище'
  • Гвинет Пэлтроу станет автором кулинарной книги
  • Уберите Кока-Колу из Госдумы
  • В Воронеже открылась медовая ярмарка
  • Агропродукт выпустил пельмени ко Дню святого Валентина

    Знаете ли вы...

    что в России макароны появились чуть более 200 лет назад. При Петре I среди мастеров, завербованных для строительства судов, был итальянец по имени Фернандо. Итальянец, сам любитель макарон, передал секрет их приготовления русскому предпринимателю, у которого работал. Последний оценил выгоду нового изделия (макароны стоили в пять-шесть раз дороже самой лучшей муки) и наладил их домашнее производство...
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговымифото

    Пирожки с черносливом (от Brita)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 400г; дрожжи сухие - 3/4 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; сливки (18%) - 250г; соль - 1 ч.л.; сливочное масло - 60г; яйцо (желток) - 2 шт.; для начинки: чернослив - около 200г; коньяк - 2-3 ст.л.; сахар - по желанию

    Приготовить дрожжевое тесто (готовили в хлебопечке). В контейнер налить теплые сливки, растопленное теплое (не горячее!) сливочное масло, добавить, желтки, сахар и соль. Засыпать муку, смешанную с дрожжами. Выбрать программу 'Дрожжевое тесто' и ждать сигнала окончания. Готовое тесто разделить на небольшие шарики. Разложить на разделочной доске, прикрыть салфеткой и дать тесту подойти.

    Для начинки чернослив залить теплой водой, поставить на маленький огонь и варить несколько минут, чтобы ягоды набухли. Воду слить и добавить в кастрюлю с черносливом коньяк. По желанию посыпать чернослив сахаром.

    Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку (скалкой или руками). На один край положить несколько ягод и скатать лепешку трубочкой.

    Разложить пирожки на противне. Острым ножом сделать на поверхности пирожков 2-3 неглубокие насечки. Оставить для расстойки на 30 минут. Смазать пирожки взбитым яйцом, посыпать сахаром и поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 30 минут.


    Последние темы конференции:

  • А что Вы сегодня сварганили? Hexa [10 Фев 12:24]
  • куриные головы Palma [10 Фев 12:20]
  • Лёгкая выпечка из серии "… Lanna [10 Фев 12:20]
  • Иллюзорность в жизни. Bettan [10 Фев 12:19]
  • Немножко для души... Lanna [10 Фев 12:15]
  • Поплакать в жилетку... Lanna [10 Фев 12:06]
  • Фильмы, сериалы... Lanna [10 Фев 11:56]
  • Печенье в вафельнице Palma [10 Фев 10:06]
  • Между нами, мамочками!.. elixir [10 Фев 6:29]
  • Маршруты выходного дня. Lanna [09 Фев 23:45]
  • Остановись, мгновение! Lanna [09 Фев 23:36]
  • Просто собаки...без кошек Lanna [09 Фев 23:13]
  • Дом, просто дом... Lanna [09 Фев 23:08]
  • АРТ: очумелые ручки:))) oksanita [09 Фев 23:00]
  • Аватарки. Для пользоватлей ста… Lanna [09 Фев 22:49]

  • В избранное