Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Сметанник (с пошаговыми фото)


Сегодня:
16 февраля 2009 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: миндальный пирог, картофель с кунжутом, барашек с ароматными травами, лимонник]
  • Скоро масленица !!!
  • Наш опрос:

    Самая вкусная красная рыба?
    - Горбуша
    - Лосось
    - Семга
    - Форель
    - Кижуч
    - Другая
        

    Последние добавления

    Бешбармак XXI век Вареники
    Грибной суп с перловкой Курица с черносливом и картофелем фри
    Печеный картофель с горчично-медовой заправкойСсфа или вермишель по-мароккански

    Новости

  • Имя Боба Марли станет брендом кофе и и пива
  • Реабилитированные яйца
  • Круассаны «Обама» появились в Румынии
  • Лучший кофе Чехии готовят в Брно
  • Вода улучшает качество секса

    Знаете ли вы...

    что ньокки - это небольшие круглые или овальные клецки, которые отваривают или запекают. В разных частях Италии ньокки готовят по разным рецептам. В качестве основного ингредиента часто используют картофель, шпинат, тыкву, риккоту, реже хлеб и кукурузную муку. Помимо клецек обычного размера (около 2 см), готовят и совсем маленькие клецки - ньоккети. Ньокки отваривают, подают с различными соусами или в составе более сложного гарнира, например, вместе с отварными овощами и моццареллой...
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Сметанник (от Lana Balashina)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    сливочное масло - 100г; сахар - 1.5 стакана; сметана - 1.5 стакана; сода - 1/2 ч.л.; яйцо - 2 шт.; ваниль - по вкусу; мука; для крема: сметана - 1.5 стакана; сахар - 1.5 стакана; для глазури: сливочное масло - 50г; сахар - 1/2 стакана; какао - 2 ст.л.; молоко - 3 ст.л.

    Растопим 100 г сливочного масла, добавим 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана сметаны, полчайной ложки соды, 2 яйца, ваниль и муки, чтобы тесто было не слишком густым. Смажем и подпылим противень, выпечем корж.

    Готовый горячий корж вытряхнем на деревянную разделочную доску, порежем на довольно крупные куски, горячими обмакнем их в сметанный крем (1,5 стакана сметаны и 1,5 стакана сахара взбить миксером) и уложим в правильном порядке на блюдо, в котором будем подавать пирог. Приготовим глазурь: 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 2 столовые ложки какао и 3 столовые ложки молока проварить, пока не начнет пыхтеть. Залить пирог глазурью и поставить в холодильник на пару часов.


    Последние темы конференции:

  • С Днём рождения Егор! Re [16 Фев 12:37]
  • А что Вы сегодня сварганили? Re [16 Фев 12:33]
  • Глинтвейн по-русски :) Palma [16 Фев 11:14]
  • Готовим в ГОРШОЧКАХ Palma [16 Фев 11:01]
  • А также их родители Palma [16 Фев 10:17]
  • Перлы наших детей! Palma [16 Фев 9:58]
  • Все о цветах и растениях Gelena [16 Фев 9:06]
  • Налетела ГРУСТЬ nn22 [16 Фев 5:22]
  • Немножко для души... Adia2 [16 Фев 3:17]
  • А вам никогда не хочется прост… Loudik [16 Фев 2:50]
  • Иллюзорность в жизни. Lanna [15 Фев 23:10]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Zlatochka [15 Фев 21:38]
  • Вкусности ;-) Lanna [15 Фев 21:29]
  • Котята, кошаки и кошки...18 Lanna [15 Фев 21:13]
  • пра белог ))))))))) Lanna [15 Фев 21:11]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное