Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Судаки, тушеные с луком-пореем и белыми грибами (с фото)


Сегодня:
28 марта 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: бутербродов с вялеными помидорами, судаки в собственном соку, сайда в горчичном соусе с яблоками, куриные окорочка с цветным рисом]
  • именины у Александра и Дениса
  • Великий пост
  • Кухонный анекдот

    - Говорят, у тебя тёща умерла? Поздравляю, то есть соболезную. С сердцем что-нибудь?
    - Не совсем. Подавилась икрой, когда коньяк закусывала.
    - Какая прекрасная смерть!

    Знаете ли вы...

    что исследование международной группы экологов и экономистов показывает, что утрата биологического разнообразия нанесет ущерб возможностям океана давать пропитание огромному человеческому населению - которое по прогнозам к 2050 году увеличится на 50%, достигнув 9 млрд. Избыточный вылов рыбы также вредит стабильности морской среды, существенно снижая возможности океана воспроизводить рыбу и морепродукты, сопротивляться заболеваниям и восстанавливаться от стресса, вызванного климатическими изменениями…

    Полезный совет

    Небольшое количество растертого мускатного ореха, добавленного в разогретое растительное масло, придает жареной рыбе специфический аромат и вкус.

    New! Выпуск Gotovim.RU #341

    *Рецепты мясных салатов
    *Step-by-step: бутербродов с вялеными помидорами, судаки в собственном соку, сайда в горчичном соусе с яблоками, куриные окорочка с цветным рисом
    *Рецепты бисквитов
    *Рецепты моле (мексиканская кухня)
    *Рецепты выходного дня Адыгеи
    *Волшебные сухофрукты
    *Великая корейская кухня

    Кулинарные новости

  • Минипивоварни Чехии получили награды. В минувшие выходные жюри чешских пивоваров раздало награды лучшим сортам пива, произведенным в 2006 году в минипивоварнях страны. Отдельный конкурс среди чешских минипивоварен в этом году проводился в первый раз. [28-03 2007]

  • В Брно выбрали пивную королеву. В Брно уже в одиннадцатый раз подряд прошел конкурс на звание лучшего подавальщика пива. В нем принимали участие 37 человек со всех концов Чехии. [28-03 2007]

  • Фестиваль вина привлечет туристов в Крым. Власти Крыма намерены провести Фестиваль вина, который пройдет одновременно во всех винодельческих районах полуострова. По их мнению, это позволит привлечь в Крым больше туристов и расширить рамки курортного сезона. [28-03 2007]

  • Кулинарные туры станут самыми популярными в 2007 году. По мнению экспертов, в этом сезоне самым модным увлечением среди туристов станут кулинарные путешествия для гурманов. В числе прочих предлагаемых турфирмами услуг уже сейчас нередко встречаются не только экскурсии... [28-03 2007]

  • В мужском бесплодии виноваты… коровы. Женщины, которые в период беременности едят много говядины, рожают сыновей, которые, вырастая, имеют низкое содержание активных сперматозоидов. Об этом свидетельствуют данные нового исследования. [28-03 2007]

  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    судаки (без головы) - 4 шт. (мелкие); лук порей 1-2 шт.; картофель - 2 шт.; белые грибы (замороженные) - 200г; сливочное масло - 50г; соль - по вкусу

    Картофель очистить, нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм. Грибы можно не размораживать. Порей нарезать колечками и слегка притушить в сливочном масле. С судаков счистить чешую. Делать это лучше в раковине, под слабой струей воды. Отрезать плавники. В миске соединить все овощи и грибы, добавить чайную ложку соли и перемешать.

    На дно жаропрочной формы выложить половину овощной смеси с грибами, сверху уложить судачков, а потом оставшиеся овощи. Влить чуть-чуть воды. Разложить по поверхности кусочки сливочного масла. Плотно закрыть форму фольгой и поставить в нагретую до 180С плиту примерно на час. Готовых судачков освободить от костей и разложить по тарелкам вместе с овощами.


    Последние темы конференции:

  • День рождения у мужа perez [28 Мар 9:37]
  • Диета Кима Протасова ;) IrchiKova [28 Мар 1:40]
  • Красивое фото 29 Loudik [27 Мар 23:06]
  • Cалаты. Делюсь Loudik [27 Мар 22:56]
  • Все о цветах и растениях Lanna [27 Мар 22:33]
  • К модераторам. Срочно!!! Lanna [27 Мар 22:19]
  • Пасха perez [27 Мар 21:52]
  • Укропник Gelena [27 Мар 21:51]
  • А давайте...№57! Hexa [27 Мар 21:28]
  • Любителям кофе,какао,шоко,капу… Lanna [27 Мар 17:10]
  • Итальянские сладости Gialappa [27 Мар 17:10]
  • Пряники Taha [27 Мар 16:38]
  • Просто собаки...без кошек Anatols21 [27 Мар 16:30]
  • Фуд-арт Anatols21 [27 Мар 16:19]
  • Котята, кошаки и кошки...18 Anatols21 [27 Мар 15:55]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное