Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Китайская кухня

  Все выпуски  

Китайская кухня Рецепт Фунчозы с говядиной


Рецепт Фунчозы с говядиной

 

Классическая фунчоза обыно делается из лапши, 

маринованного перца и джусая, моркови, редьки и лука.

Подаётся в горячем или холодном виде. Это блюдо частенько еще называют “стеклянная лапша”.

Фунчоза всегда по вкусу острая и может подаваться с грибами или с мясом.

Необходимо:

  1. Соевая лапша 300 гр.
  2. Морковь по-корейски 200 гр.
  3. Огурец свежий 2 шт.
  4. Дайкон 100 гр.
  5. Говядина 200 гр.
  6. Соевый соус 1 ст.л.
  7. Аджика по вкусу

Способ приготовления:

  1. Соевую(рисовую) лапшу опустить в кипяток на 2-3 минуты,
  2. достать, остудить и нарезать не длинными кусочками.
  3. Говядину отварить до готовности, как правило,
  4. это занимает около двух часов. 
  5. Говядину остудить и нарезать тонкой соломкой.
  6. Огурец свежий и дайкон нарезать тонкой соломкой либо 
  7. же натереть на терке для морковки по-корейски.
  8. Соединить все овощи и соевую лапшу,
  9. заправить салат соевым соусом и аджикой.

С вами была ведущая рассылка, Анна Симеонова.

Итальянская кухня

Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это не удивительно - она отличается большим разнообразием продуктов и приправ: используются овощи, морепродукты, говядина и нежирная свинина, птица, фрукты и ягоды, сыр, бобовые (фасоль, горох) и рис.


В избранное