Обезжиренный
и без сахара ванильный пудинг является отличной основой для вкусных и быстрых десертов. В данном случае мы предлагаем смешать его с кофе для получения восхитительного аромата капуччино, но кофе вполне можно заменить чем-то иным. Экстракт миндаля - для орехового десерта, экстракт мяты в сочетании с шоколадной стружкой - для мятно-шоколадного лакомства и т.д.
Итак, вам понадобится:
2 ст. обезжиренного молока;
1 пакет (из расчета на 4 порции) сухого порошка для приготовления
ванильного пудинга;
2 ч.л. растворимого кофе;
взбитые сливки в баллончике;
1/8 ч.л. молотой корицы.
Крем-десерт "Капуччино" - способ приготовления:
1. Молоко, смесь для пудинга и кофе взбивать в течение двух минут миксером.
2. Разлить смесь поровну на 4 порции в разные креманки и отправить их в холодильник как минимум на час.