Вы любите готовить блинчики? Я - очень! И совсем это не долго, когда наловчишься. И совсем не скучно, когда за спиной - семья, жаждущая отведать очередной кулинарный шедевр.
И если вы еще не ощущаете себя полноправной владычицей кухни и плиты, то Масленица - отличный повод попробовать оригинальные рецепты приготовления блинов по нашим рецептам. Вот увидите, с любимой рассылкой вы непременно прослывете замечательной хозяйкой и не менее замечательным кулинаром!
Итак, для начала ознакомьтесь
с полезными советами по приготовлению блинов. Это вам поможет избежать досадных ошибок, которые могут вычеркнуть кулинарию из списка ваших любимых занятий. Вы ведь этого не хотите? Потратьте пару минут, чтобы подойти к плите во всеоружии.
Какие блинчики будем готовить? Если с начинкой, то лучше рецепта, чем блины
на пиве, вам для этого не сыскать. Они обладают должной "резиновостью", а значит, начинка не проревет даже самый тонкий блин.
Что касается начинок, давайте не будем ограничиваться традициями. Рецепты оригинальных начинок помогут вам сделать правильный выбор и продолжать удивлять родных своими кулинарными талантами.
Придут гости? Не забудьте к их приходу подготовить вкусный блинный торт. Масленица, как-никак!
Истинные ценители блинного искусства, конечно, не преминут оценить ваши способности, продегустировав воздушные блины и фаршированные блины (с курицей и а-ля буритос).
Любой праздник будет намного эффектнее, если его сопроводить фейерверком. Почему бы и не кулинарным? Поверьте, поразить гостей сильнее, чем блинами с горящей подливой "Суже", просто невозможно!
Счастливого праздника и вкусных открытий!
Wisenteta специально для любимой рассылки "Лучшие рецепты в вашу копилку"