Ингредиенты:
1 кг молодого картофеля, 700 г филе кальмаров, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 луковицы
50 мл масла Altero Gold, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Филе кальмаров очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Картофель отварить и приготовить из него пюре. Лук очистить и мелко нашинковать. Вареных кальмаров пропустить через мясорубку, смешать с луком, добавить черный молотый перец и соль. Разогреть в сковороде масло Altero Gold и обжарить в нем полученную массу. В сотейник выложить половину картофельного пюре, затем фарш из кальмаров и снова картофельное пюре. Запекать при средней температуре до полной готовности.
Способ приготовления:
Филе кальмаров очистить, нарезать соломкой, натереть перцем и солью. Обвалять филе в муке и обжарить до готовности в разогретом масле Altero Gold. Готовые и остывшие кальмары переложить в салатницу. Грецкие орехи мелко порубить, добавить к кальмарам. Тщательно перемешать и заправить майонезом Altero Oliva.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.