Ингредиенты:
800 г филе свиного окорока, 1 кг мидий без раковин, 2 сладких перца, 1 лимон, 5 зубчиков чеснока, 4 ст. ложки масла Altero Gold, петрушка, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Свинину нарезать небольшими кубиками и замариновать в лимонном соке, смешанном с измельченным чесноком, солью и перцем. Мидии отварить в подсоленной воде. В форму для запекания, смазанную маслом Altero Gold, выложить мясо и мидии, перемешать их с мелко нарезанным сладким перцем и зеленью петрушки. Запекать в духовке при средней температуре около 40 минут, доливая по необходимости горячую воду.
Способ приготовления:
Мяту промыть и оборвать с нее листья. Посолить и поперчить со всех сторон мясо и полностью покрыть его листьями мяты. На противень влить немного масла Altero Gold, выложить мясо и тщательно смазать оставшимся маслом мясо сверху.
Поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку, жарить 15 минут, затем добавить уксус, 1/2 стакана воды, разломанный на зубчики неочищенный чеснок. Запекать еще 40-45 минут.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.