Ингредиенты:
2 кг помидоров, 1 кг говяжьих почек, 4 луковицы, 1 стакан риса, масло Altero Gold, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Почки очистить от пленок и проток и вымочить в холодной воде несколько часов. Пропустить почки через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить немного масла Altero Gold. У помидоров срезать верхушку, ложечкой аккуратно удалить середину и аккуратно начинить их фаршем. Сложить помидоры в форму для запекания, залить горячей водой и поставить в духовку. Запекать 40 минут при средней температуре.
Ингредиенты:
400 г филе креветок, 500 г цветной капусты, 200 г оливок без косточек, 1 стакан рыбного бульона, тертый сыр, масло Altero Gold Gold, соль
Способ приготовления:
Креветки выложить на сковороду, обжарить в масле Altero Gold до золотистого цвета и залить рыбным бульоном. Добавить отваренную предварительно до полуготовности цветную капусту и тушить 6-7 минут. Положить оливки, посолить, тушить еще 5 минут, после чего посыпать тертым сыром и сразу подавать на стол.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.