Ингредиенты:
300 г мякоти телячьей ноги, 10 мл масла Altero Gold, 50 мл красного вина, 1 лимон, оливки, тмин, соль
Способ приготовления:
Вымытое и очищенное от пленок мясо обжарить на сковороде в масле Altero Gold. Добавить большое количество толченого тмина, посолить, полить вином и лимонным соком. Выложить на противень и запекать в духовке при средней температуре, постоянно поливая образовавшимся соком. Очень мелко нарезать оливки, выложить на почти готовое мясо и запекать еще 10-15 минут.
Ингредиенты:
1 кг свиного фарша, 2 луковицы, 6 ст. ложек масла Altero Gold, 200 г винограда, 2 груши, арахис, черны молотый перец, красный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Разогреть масло Altero Gold, поджарить на нем свиной фарш вместе с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить и добавить нарезанные виноград и мякоть груш, и мелко измельченный арахис. Тщательно перемешать и выложить на противень. Запекать в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.