Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №234


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №234 от 13.07.04


Трубочки из телятины

Ингредиенты: 6 телячьих антрекотов, 300 г нежирной грудинки, 200 г сметаны, 100 мл майонеза Altero Oliva, черный перец горошком, черный молотый перец, лавровый лист, соль

Способ приготовления: Антрекоты отбить и разрезать вдоль пополам. Грудинку нарезать мелкими кусочками и начинить ей антрекоты, свернув их трубочками. Уложить трубочки в 2-3 слоя на дно кастрюли. Залить сметаной, смешанной с майонезом Altero Oliva, солью, перцем и лавровым листом. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовку, нагретую до средней температуры на 2 часа.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Рубленая говядина с фасолью

Ингредиенты: 400 говяжьего фарша, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 3 луковицы, 1 банка консервированной красной фасоли, 1 банка консервированных томатов без кожицы, 2 зубчика чеснока, 2 стручка красного сладкого перца, 1/2 литра мясного бульона, черный молотый перец, тимьян, душица, тмин, соль

Способ приготовления: Лук нарезать кубиками и потушить его в разогретом масле Altero Gold. Добавить фарш и обжарить его до полуготовности. Томаты нарезать мелкими кубиками, смешать с соком и фасолью и добавить к фаршу. Тушить 15 минут, после чего добавить толченый чеснок, мелко порезанный сладкий перец, соль и специи. Залить бульоном и тушить еще 15 минут.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2004, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Адрес подписки
Отписаться

В избранное