Способ приготовления:
Антрекоты отбить и разрезать вдоль пополам. Грудинку нарезать мелкими кусочками и начинить ей антрекоты, свернув их трубочками. Уложить трубочки в 2-3 слоя на дно кастрюли. Залить сметаной, смешанной с майонезом Altero Oliva, солью, перцем и лавровым листом. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовку, нагретую до средней температуры на 2 часа.
Ингредиенты:
400 говяжьего фарша, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 3 луковицы, 1 банка консервированной красной фасоли, 1 банка консервированных томатов без кожицы, 2 зубчика чеснока, 2 стручка красного сладкого перца, 1/2 литра мясного бульона,
черный молотый перец, тимьян, душица, тмин, соль
Способ приготовления:
Лук нарезать кубиками и потушить его в разогретом масле Altero Gold. Добавить фарш и обжарить его до полуготовности. Томаты нарезать мелкими кубиками, смешать с соком и фасолью и добавить к фаршу. Тушить 15 минут, после чего добавить толченый чеснок, мелко порезанный сладкий перец, соль и специи. Залить бульоном и тушить еще 15 минут.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.