Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №61


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №61 от 18.10.02


Свинина в маринаде

Ингредиенты: 400 г. свиного филе, 1/4 литра красного сухого вина, 40 мл. уксуса, 1 небольшая морковь, 1 луковица, лавровый лист, тимьян, гвоздика, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки масла Altero Gold.

Способ приготовления: Смешать красное вино с уксусом, добавить нарезанную кружочками морковь, колечки лука, лавровый лист, тимьян, гвоздику, чеснок, лавровый лист и вскипятить.
В охлажденный маринад выложить свинину и выдержать 3 дня в холодильнике. Мясо вынуть, обсушить и обжарить в масле Altero Gold до образования поджаристой корочки. Залить обжаренную свинину маринадом и варить на слабом огне около 2 часов.
При подаче нарезать мясо тонкими ломтиками.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Холодная отварная телятина

Ингредиенты: 1 кг. телячьей вырезки, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 1 л. мясного бульона, 100 мл. белого сухого вина, 200 г. майонеза Altero Oliva.

Способ приготовления: Телятину вымыть и обсушить салфеткой, надрезать, в которые поместить нарезанный листиками зубчик чеснока. Луковицу разрезать пополам, а морковь брусочками. Мясо выложить в кастрюлю, добавить лук, морковь, сельдерей, залить холодной водой и варить 1.5-2 часа на слабом огне, затем остудить.
Нарезать тонкими ломтиками и подавать с майонезом Altero Oliva.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное