Ингредиенты:
400 г. свиного филе, 1/4 литра красного сухого вина, 40 мл. уксуса, 1 небольшая морковь, 1 луковица, лавровый лист, тимьян, гвоздика, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки масла Altero Gold.
Способ приготовления:
Смешать красное вино с уксусом, добавить нарезанную кружочками морковь, колечки лука, лавровый лист, тимьян, гвоздику, чеснок, лавровый лист и вскипятить.
В охлажденный маринад выложить свинину и выдержать 3 дня в холодильнике. Мясо вынуть, обсушить и обжарить в масле Altero Gold до образования поджаристой корочки. Залить обжаренную свинину маринадом и варить на слабом огне около 2 часов.
При подаче нарезать мясо тонкими ломтиками.
Ингредиенты:
1 кг. телячьей вырезки, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 1 л. мясного бульона, 100 мл. белого сухого вина, 200 г. майонеза Altero Oliva.
Способ приготовления:
Телятину вымыть и обсушить салфеткой, надрезать, в которые поместить нарезанный листиками зубчик чеснока. Луковицу разрезать пополам, а морковь брусочками. Мясо выложить в кастрюлю, добавить лук, морковь, сельдерей, залить холодной водой и варить 1.5-2 часа на слабом огне, затем остудить.
Нарезать тонкими ломтиками и подавать с майонезом Altero Oliva.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.