Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №58


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №58 от 08.10.02


Рис с креветками

Ингредиенты: 250 г. риса, 500 г. креветок, 1 луковица, 4 ст. ложки масла Altero Gold, небольшой пучок свежей петрушки, черный перец горошком, гвоздика, соль.

Способ приготовления: Креветки отварить в подсоленной воде с черным перцем, гвоздикой и веточкой петрушки, очистить. Головы креветок положить обратно в отвар и кипятить на медленном огне около получаса.
На сковороде с маслом Altero Gold поджарить лук до золотистого цвета, выложить к нему креветки и слегка обжарить.
Креветочный отвар процедить, положить в него рис, креветки с луком, добавить воды так, чтобы ее хватило на разбухание риса и поставить в духовку на средний огонь до готовности риса.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Рис с мясом утки

Ингредиенты: 450 г. риса, 800 г. мяса молодой утки (желательно филе), 200 г. окорока, 2 луковицы, 4 ст. ложки масла Altero Gold, соль.

Способ приготовления: В кастрюлю с нагретым маслом Altero Gold положить мелко нарезанные лук и окорок, посолить и поджарить до золотистого цвета. Добавить небольшие кусочки утиного мяса и обжаривать на медленном огне до полуготовности. Постепенно залить содержимое кастрюли водой в количестве, достаточном для набухания риса, немного подсолить и варить примерно 1.5-2 часа. Выложить в образовавшийся бульон рис, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить до готовности. В рис можно также добавить шафран.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное