Способ приготовления:
Бараньи котлетки отбить посолить и замариновать в соке лимона и вине на 2-3 часа. Отбивные обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в сильно нагретом масле Altero Gold.
Ингредиенты:
1 баранья ножка, 1 кг мелкого картофеля, 6-8 зубчиков чеснока, масло Altero Gold
соль, кориандр, лавровый лист, для соуса: 1 литр мясного бульона, 50 г масла Altero Gold, 1 стакан белого сухого вина.
Способ приготовления:
Баранью ножку зачистить от пленок, наколоть вилкой. Растолочь очищенные зубчики чеснока с солью, маслом Altero Gold и кориандром. Мясо натереть приготовленной смесью, выложить на противень и поставить в духовку со средней температурой.
Очищенный картофель выложить к баранине через 15-20 минут, посолить, посыпать кориандром, толченым чесноком и лавровым листом.
Приготовить соус, подогрев в кастрюле мясной бульон, масло Altero Gold и сухое вино. Полить соусом мясо и жарить до готовности, часто переворачивая и поливая соусом.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.