Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №57


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №57 от 03.10.02


Бараньи котлетки

Ингредиенты: 8 бараньих котлеток, 2 взбитых яйца, панировочные сухари, белое сухое вино, сок лимона, масло Altero Gold, соль.

Способ приготовления: Бараньи котлетки отбить посолить и замариновать в соке лимона и вине на 2-3 часа. Отбивные обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в сильно нагретом масле Altero Gold.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Запеченная баранина по-португальски

Ингредиенты: 1 баранья ножка, 1 кг мелкого картофеля, 6-8 зубчиков чеснока, масло Altero Gold соль, кориандр, лавровый лист,
для соуса: 1 литр мясного бульона, 50 г масла Altero Gold, 1 стакан белого сухого вина.

Способ приготовления: Баранью ножку зачистить от пленок, наколоть вилкой. Растолочь очищенные зубчики чеснока с солью, маслом Altero Gold и кориандром. Мясо натереть приготовленной смесью, выложить на противень и поставить в духовку со средней температурой.
Очищенный картофель выложить к баранине через 15-20 минут, посолить, посыпать кориандром, толченым чесноком и лавровым листом.
Приготовить соус, подогрев в кастрюле мясной бульон, масло Altero Gold и сухое вино. Полить соусом мясо и жарить до готовности, часто переворачивая и поливая соусом.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное