Ингредиенты:
1 цыпленок, 8 ломтиков бекона, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 4 небольших помидора, 2 небольшие луковицы, 2 стакана риса, 4 стакана куриного бульона, 100 г тертого сыра, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Цыпленка разрезать на 8 частей, натереть солью, перцем, обернуть каждый кусок ломтиком бекона и жарить в масле Altero Gold 15-20 минут. С помидоров снять кожицу, разрезать на четвертинки и выложить к кускам цыпленка. Добавить лук, нарезанный кольцами, рис, немного обжарить и залить бульоном. Тушить под крышкой на слабом огне 20 минут.
Ингредиенты:
1 цыпленок, 1 ст. ложка масла Altero Gold, 2 яйца, 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, 4 ст. ложки панировочных сухарей, перец, соль.
Способ приготовления:
Цыпленка разделать, вымыть и натереть солью и перцем изнутри и снаружи.
Желтки растереть с панировочными сухарями, зеленью петрушки и щепоткой перца. Добавить взбитые в пену белки. Осторожно размешать. Полученной начинкой аккуратно нафаршировать цыпленка, зашить отверстия. Форму для запекания смазать маслом Altero Gold, выложить туда цыпленка и запекать около часа, поливая выделившимся соком и сбрызгивая водой. Перед подачей на стол разрезать острым ножом на 4 части.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.