Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №60


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №60 от 15.10.02


Цыпленок с рисом

Ингредиенты: 1 цыпленок, 8 ломтиков бекона, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 4 небольших помидора, 2 небольшие луковицы, 2 стакана риса, 4 стакана куриного бульона, 100 г тертого сыра, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Цыпленка разрезать на 8 частей, натереть солью, перцем, обернуть каждый кусок ломтиком бекона и жарить в масле Altero Gold 15-20 минут. С помидоров снять кожицу, разрезать на четвертинки и выложить к кускам цыпленка. Добавить лук, нарезанный кольцами, рис, немного обжарить и залить бульоном. Тушить под крышкой на слабом огне 20 минут.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Цыпленок фаршированный

Ингредиенты: 1 цыпленок, 1 ст. ложка масла Altero Gold, 2 яйца, 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, 4 ст. ложки панировочных сухарей, перец, соль.

Способ приготовления: Цыпленка разделать, вымыть и натереть солью и перцем изнутри и снаружи.
Желтки растереть с панировочными сухарями, зеленью петрушки и щепоткой перца. Добавить взбитые в пену белки. Осторожно размешать. Полученной начинкой аккуратно нафаршировать цыпленка, зашить отверстия. Форму для запекания смазать маслом Altero Gold, выложить туда цыпленка и запекать около часа, поливая выделившимся соком и сбрызгивая водой. Перед подачей на стол разрезать острым ножом на 4 части.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное