Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №21


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №19 от 23.05.02


Добрый день, уважаемые подписчики!

Кухня Испании изобилует блюдами из овощей. Редко горячие блюда являются по-настоящему вегетарианскими, к овощам добавляются всевозможные колбаски, копчености, дичь, яйца, различные сорта сыра, что делает их необыкновенно сытными. А использование различных пряных трав и оливкового масла придает овощным блюдам неповторимый вкус и аромат.

Открытие Америки сделало традиционными для Испании такие продукты, как перец чили, кабачки, фасоль, бобы и, конечно же, помидоры, без которых трудно представить настоящие испанские блюда.


Altero - продукты питания premium-класса

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Жареная белая фасоль

Ингредиенты: 400 г. белой фасоли, 200 г. копченой ветчины, 100 г. колбасок чорисо, 1 помидор, 1 луковица, зелень петрушки, масло Altero Gold, соль.

Способ приготовления: Предварительно замоченную на 6-7 часов фасоль отварить на медленном огне до готовности, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.
В глубокой сковороде обжарить в масле Altero Gold порезанные кубиками ветчину и чорисо, добавить мелко нарезанные помидор и лук. Через 5-7 минут выложить фасоль, быстро поджарить на сильном огне и подавать на стол, посыпав зеленью петрушки и посолив по вкусу.

Хочется отдельно рассказать о колбасках Чорисо, популярных во всем мире. Это небольшие очень пряные копченые колбаски, приготовленные с добавлением красного перца, производятся в Каталонии, на востоке Испании и используются для бутербродов, тушения, запекания и даже отваривания.


Помидоры, запеченные со сливками

Ингредиенты: 6 помидоров, 200 г твердого сыра, густые сливки, базилик, масло Altero Gold, черный перец, соль.

Способ приготовления: Помидоры вымыть, подержать 30-40 секунд в кипятке, снять кожицу и выбрать ложкой мякоть с семенами. Подсолить, посыпать мелко нарезанным базиликом и перцем.
В помидоры положить взбитые предварительно сливки, смешанные с тертым сыром.
Посыпать сверху небольшим количеством базилика, смазать маслом Altero Gold и запекать в духовке 8-10 минут, не давая пригореть.


Опрос

Результат предыдущего опроса

I. Какие рецепты, публикуемые в рассылке, могли бы вызвать Ваш интерес?

блюда быстрого приготовления (49.21%) 
19.05%блюда национальных кухонь
17.46%праздничные блюда
11.11%диетические блюда
 блюда из экзотических продуктов (3.17%)

II. Для чего Вы применяете растительное масло?

для жарки (63.49%) 
30.16%для заправки салатов
 я не использую растительное масло (3.17%)
 для выпечки (1.59%)
 другое (1.59%)

III. Ваши любимые овощи::

помидоры (70.59%) 
33.33%огурцы
21.57%капуста белокочанная
21.57%картофель
19.61%баклажаны
15.69%перец
13.73%кабачки
7.84%авокадо
 капуста цветная (5.88%)
 морковь (5.88%)

На сайте ТМ Altero открылась страница, где Вы можете посмотреть результаты всех опросов.

Новый опрос

I. Какие блюда быстрого приготовления вы чаще всего употребляете?

пельмени
быстрозамороженные овощные смеси
замороженные котлеты, биточки
блинчики с начинкой
лапша, супы быстрого приготовления
каши быстрого приготовления
мюсли, хлопья, чипсы

II. Какая национальная кухня вам нравится больше всего?

традиционная русская, украинская, белорусская
кавказская
японская, китайская
европейская
латиноамериканская
индийская

III. Продукты Altero:

покупаю регулярно
покупаю изредка
пробовал один раз
не видел в продаже
для меня слишком дорого


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное