Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №18


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №18 от 20.05.02


Добрый день!

В этом выпуске мы публикуем рецепты блюд, специально подобранных нами по просьбам наших подписчиков.


Altero - продукты питания premium-класса

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Наш вариант приготовления хорошо знакомых многим рыбных котлет -
Рыбные биточки «Altero»

Ингредиенты: 0,5 кг. рыбного фарша, 2 желтка, 100 г. тертого сыра, 2 ст. ложки майонеза Altero Oliva, кусочек черствого белого хлеба, 200 г. шампиньонов, соль, перец, масло Altero Gold.

Способ приготовления: Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сковороде в масле Altero Gold до золотистого цвета. Хлеб замочить в небольшом количестве воды.
Тщательно смешать рыбный фарш, желтки, тертый сыр, хлеб, майонез Altero Oliva, грибы и специи. Сформировать небольшие продолговатые биточки. Обжарить биточки с двух сторон на сковороде в масле Altero Gold или запечь в духовке в течение 30 минут при температуре 200 градусов.


Немногие отваживаются приготовить это традиционное итальянское блюдо - и напрасно!

Лазанья с мясом и грибами

Ингредиенты:
Для теста: 400 г. муки, 4 яйца, немного холодной воды, соль по вкусу.
Для начинки: 200 г. шампиньонов, 200 г. мясного фарша, 300 г. мясного бульона, 2 зубчика чеснока, 200 г. томатной пасты, 100 г. тертого сыра, майонез Altero Oliva, масло Altero Gold, соль, молотый черный перец, орегано, сахар, петрушка.

Способ приготовления: Муку горкой высыпать на доску, в середину разбить яйца, посолить, влить немного холодной воды, замесить крутое тесто, которому дать постоять 15-20 минут. Раскатать тесто в 5 пластин толщиной 1,5-2 мм.
Грибы нарезать и обжарить в масле Altero Gold c измельченным чесноком, добавить сырой мясной фарш, жарить, помешивая 5-7 минут. Посолить, добавить 100 г. бульона и специи.
Томатную пасту развести оставшимся бульоном, добавить соль и сахар по вкусу.
В смазанную маслом форму налить немного томатного соуса, выложить первую пластину теста, далее - 1/4 фарша с грибами и 1/4 майонеза Altero Oliva. Снова залить томатным соусом. Всего должно получиться 4 слоя фарша. Смазать последнюю пластину теста маслом Altero Gold, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное