Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №20


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №20 от 27.05.02


Добрый день!

Мы продолжаем публикацию рецептов испанской кухни. Сегодня мы хотели бы предложить Вам рецепты салатов из традиционных для Испании продуктов - рыбы, креветок и моллюсков.


Altero - продукты питания premium-класса

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Салат из копченой рыбы с баклажанами

Ингредиенты: 3 небольших баклажана, 400 г. белой рыбы горячего копчения (треска, зубатка), 3 помидора, 3-4 дольки чеснока, 250 г. отваренной или консервированной красной фасоли, масло Altero Gold, винный уксус, соль.

Способ приготовления: Баклажаны разрезать вдоль на 3-4 части, подсолить и испечь в духовке. Остудить, удалить кожуру, мякоть нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать помидоры и чеснок и слегка обжарить их на сковороду с маслом Altero Gold, добавить порезанное филе трески и баклажаны, тщательно перемешать и хорошенько поджарить. Посолить по вкусу. Немного остудить, добавить фасоль, немного масла Altero Gold и винного уксуса. Подавать теплым.


Салат из креветок и грибов

Ингредиенты: 500 г. грибов, 12 крупных креветок, 2 отварных яйца, 1 сладкий перец, 2 дольки чеснока, масло Altero Gold, винный уксус, соль.

Способ приготовления: Креветки отварить в подсоленной воде, яйца очистить и разрезать на 4 части. Чеснок измельчить и обжарить на масла Altero Gold до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, подсолить и тушить в собственном соку до готовности.
На дно блюда положить очищенные креветки, сверху - еще не остывшие грибы, затем - сладкий перец, украсить отварными яйцами. Полить смесью масла Altero Gold и уксуса, посолить.


Салат из кальмара

Ингредиенты: 500 г. филе кальмара, 1 сладкий перец, 2 дольки чеснока, 1 небольшая сладкая луковица, 4 ст. ложки масла Altero Gold, 2 ст. ложки винного уксуса, вода, красный перец, соль.

Способ приготовления: Кальмара отварить в подсоленной воде с чесноком, нарезать небольшими кусочками. Перец и лук нарезать кубиками, смешать с кальмарами, выложить на блюдо, заправить маслом Altero Gold и уксусом, посолить и поперчить.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное