Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Пилешка каварма


  • 4 окорочка (срезать мясо и нарезать кубиками),
  • 350 г грибов,
  • 2 луковицы,
  • 1 стакан белого сухого вина,
  • 1,5 шт. болгарского перца,
  • 200 г сыра,
  • соль,
  • перец.

  1. Куриное филе нужно нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  2. Затем добавить нарезанный половинками колец репчатый лук и шампиньоны и жарить еще 10 минут.
  3. Добавить сухое вино, выпарить его и положить болгарский перец, нарезанный полосками, и специи.
  4. Потом выложить готовую смесь по горшочкам, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до образования золотистой корочки.
  5. Пилешка каварма готова!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если пирог, торт или кекс подгорел при выпечке, студить его, потом осторожно соскоблить пригоревшее место мелкой теркой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное