Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Дарницкий хлеб


  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 150 г ржаной муки (это 1 мерная чашка + 20 г от мерного стакана),
  • 250 г пшеничной муки (это 1 мерная чашка + 100 г от мерного стакана),
  • 1,5 ч.л. мелкой соли,
  • 1 ст.л. меда гречишного (можно заменить сахаром),
  • 2 ст.л. оливкового масла (я использую растительное масло без запаха),
  • 300 мл воды комнатной температуры (а вот воды можно поменьше, примерно 270-280 г).

  1. Модель: LG-206CE. Режим "Ржаной" - 3:40, мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость -240 мл
  2. Мед и масло смешать с водой, а муку обязательно просеять. Закладывать в ведерко согласно инструкции к хлебопечке.
  3. Дарницкий хлеб в хлебопечке

  4. Печь в первом режиме (основной), можно и в режиме "Ржаной", даже лучше в режиме "Ржаной".

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Многие дети начинают ходить к концу первого года жизни. Начиная с 9-го месяца, они пробуют вставать, опираясь на стенки кроватки или манежа. Худенькие и подвижные дети начинают ходить раньше, чем полные. Если же и к 16 месяцам малыш не начал ходить, следует проконсультироваться с врачом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное