Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Грудинка свиная


  • грудинка свиная,
  • специи (по вкусу):
    • лавровый лист,
    • перец,
    • зерна кориандра,
    • соль.

  1. Берем свиную грудинку, натираем солью и перцем.
  2. В кипящую воду кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль и опускаем куски мяса.
  3. Варим примерно 30-45 минут.
  4. Грудинка

  5. Достаем из кастрюли и сразу помещаем на решетку, в разогретую до 230-250 градусов духовку на 40-50 минут.
  6. Когда подрумянится одна сторона, перевернем.
  7. Вкусная грудинка как в горячем, так и в холодном виде.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срезаные бананы темнеют, так как поверхность среза окисляется. Этого можно избежать помазав срез лимонным соком.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное