Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Яблочный пирог с ванильным кремом


  • 230 г муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 3 ст.л. какао,
  • 125 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 100 мл крепкого кофе,
  • 4 яблока,
  • шоколадная паста Nutella,

Крем:

  • 100 г сливочного масла,
  • 200 г домашнего сыра (крупный, с зёрнами, у нас – это kodujuust),
  • 250 г сметаны,
  • 30 г ванильного соуса (можно взять пудинг д-ра Оеткера или 2 ст.л. крахмал + ванильный сахар),
  • 50 г сахара.

  1. Смешать сухие составляющее, добавить растопленное масло и яйца. Добавить в тесто кофе.
  2. В последнюю очередь добавить очищенные и нарезанные мелкими кубиками яблоки.
  3. Выпекать при 175 градусах 40 минут.
  4. Остудить, разрезать на 2 коржа.
  5. Для крема смешать все составляющее ингредиенты.
  6. Нижний корж намазать кремом. Сверху положить 2-й корж. Поставить в прохладное место на 2 часа.
  7. Перед подачей смазать яблочный пирог Nutella.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное