Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты


Колбаски куриные диетические


  • 2 куриные грудки,
  • 3-4 ст.л. овсяных хлопьев,
  • соль.

  1. Если нет натуральных кишок, можно приготовить домашние колбаски в пищевой плёнке.
  2. Из куриного филе сделать мягкий влажный фарш: почти как паштет, с добавлением овсяных хлопьев и соли.
  3. Плёнку для запекания разрезать так, чтобы можно было завернуть 3-4 раза + хватило на кончики.
  4. На плёнку положить фарш ложкой, а лучше кондитерским мешком или шприцем - так более равномерно ляжет фарш.
  5. Завернуть колбаску как конфетку. Завязать кончики.
  6. Куриные колбаски можно отварить - это диетический вариант. Но можно и обжарить.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Оттаявшее мясо нельзя замораживать повторно, оно становится дряблым, невкусным и малопитательным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное