Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты


Торт «Ёлочка»


Тесто:

  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,

Крем (1 порция):

  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. сахара,
  • ванильный сахар,
  • 250 г сыра маскарпоне.

  1. Все ингредиенты для теста взбить и получившуюся массу выложить на противень.
  2. Торт ёлочка - шаг 1

  3. Испечь в духовке при температуре 200 градусов до готовности:
  4. Торт ёлочка - шаг 2

  5. Расстелить мокрое (влажное) полотенце. На него выложить тесто. Закрыть другим влажным полотенцем и скрутить рулет. Оставить так до полного остывания.
  6. Елочка - шаг 3

  7. Раскрутить рулет и смазать кремом.
  8. Для крема яйцо взбить с 1 ст.л. сахара, добавить ванильный сахар, сыр маскарпоне. Все тщательно взбить.
  9. Скрутить рулет опять и поставить на 15 минут в морозилку.
  10. Достать, разрезать на 10 частей.
  11. Выложить на блюдо в виде елки:
  12. Торт в виде елки - шаг 4

  13. Сделать вторую порцию крема, добавить зеленый краситель.
  14. Смазать всю елку:
  15. Торт в виде елочки - шаг 5

  16. Украсила всем, чем было - мармеладки, круглые разноцветные конфетки, декоративная посыпка.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Столбик помады заострён с одной стороны?
Основные качества ваши - щедрое воображение, деловитость, предприимчивость, но вам явно не хватает практичности.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное