Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты


Суп-пюре со шпинатом


  • 2 шт. шпината замороженного,
  • 1 шт. картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 стебель сельдерея,
  • 200 мл воды,
  • примерно 100-150 мл нежирного молока (или сливок),
  • 1 ст.л. масла растительного,
  • хлеб на сухарики.

  1. Лук, картофель очистить. Стебель сельдерея вымыть. Все овощи нарезать кубиками.
  2. Разогреть в кастрюле растительное масло и добавить лук. Притомить до мягкости.
  3. Влить воду и довести до кипения.
  4. Положить картофель, сельдерей, посолить и готовим еще 15 минут, т.е. до того как овощи будут готовы. Если вода испарится, то доливаем.
  5. Когда овощи сварятся, добавить замороженный шпинат и варить еще 7-8 минут. Клубочки шпината должны разойтись.
  6. За это время в СВЧ приготовить сухарики и разогреть молоко.
  7. Затем все овощи прямо в кастрюле измельчаем блендером (пюрировать до однородной смеси). В овощное пюре доливаем молоко (сливки) до нужной густоты и всё вместе ещё раз взбиваем.
  8. Суп-пюре со шпинатом готов!
  9. В тарелку с супом при подаче положить сухарики.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед мытьем посуды тщательно снимите с нее остатки пищи. Не допускайте, чтобы вода, в которой моете посуду, становилась жирной, чаще меняй-те ее. Посудное полотенце должно быть чистым и сухим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное