100 г зелени (лук, укроп, крапива, сныть, щавель, бораго - ну что-нибудь вам обязательно подвернётся),
2 варёных куриных яйца,
1 свежий огурец,
кефир (слегка разбавим холодной водой).
Мелко режем зелень. С зеленью всё просто: если нет крапивы, сныти или щавеля - это не смертельно, т.к. эти травки идут как дополнение по паре веточек, в виде витаминов. А вот лук, укроп и бораго - это обязательно, это основа вкуса! Ну а если нет и бораго, то огурец заменит и эту травку, но с бораго вкуснее!
Посыпаем двумя щепотками соли и давим толкушкой.
Затем добавляем мелко нарезанные свежий огурец и варёные яйца.
Заливаем всё слегка разбавленным кефиром и досаливаем.
Холодный суп с горячим отварным картофелем вприкуску - это просто блаженство!