300 мл теплой воды (тесто туговато вышло, пришлось добавить 5 ч.л.),
30 г растительного масла,
600 г просеянной пшеничной муки,
1 ч.л. сахара,
2 ч.л. соли,
5 г сухих дрожжей (2 ч.л.).
Все ингредиенты по рецепту сложить в ведро хлебопечки, режим "Тесто".
Когда тесто готово, достать его (примерно 960 г у меня вышло).
Я разделила тесто на 2 равные части, из одной сделала буханочку (по заказу), а другую (480 г) разделила на 6 равных кусочков по 80 г. Из них сформировать слегка продолговатые булочки, положить на коврик друг к другу, накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 1 час.
Затем сделать надрез - как показал итог, резать лучше не глубоко.
Выпекать "тессин" в нагретой духовке 200 С до готовности, время я не засекала, но примерно 20 минут, в любом случае ориентируйтесь на свою духовку.
На мясе при жарении как можно быстрее должна появиться корочка. Она способствует удержанию сока, сохранению питательных веществ. Быстрое и равномерное образование корочки достигается высокой температурой.