Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Tessin (хлеб из Тичино)


  • 300 мл теплой воды (тесто туговато вышло, пришлось добавить 5 ч.л.),
  • 30 г растительного масла,
  • 600 г просеянной пшеничной муки,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 2 ч.л. соли,
  • 5 г сухих дрожжей (2 ч.л.).

  1. Все ингредиенты по рецепту сложить в ведро хлебопечки, режим "Тесто".
  2. Когда тесто готово, достать его (примерно 960 г у меня вышло).
  3. Я разделила тесто на 2 равные части, из одной сделала буханочку (по заказу), а другую (480 г) разделила на 6 равных кусочков по 80 г. Из них сформировать слегка продолговатые булочки, положить на коврик друг к другу, накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 1 час.
  4. Затем сделать надрез - как показал итог, резать лучше не глубоко.
  5. Тессин

  6. Выпекать "тессин" в нагретой духовке 200 С до готовности, время я не засекала, но примерно 20 минут, в любом случае ориентируйтесь на свою духовку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На мясе при жарении как можно быстрее должна появиться корочка. Она способствует удержанию сока, сохранению питательных веществ. Быстрое и равномерное образование корочки достигается высокой температурой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное