Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Соус «Ремуледен»


  • 2 яйца,
  • 1 свежий желток,
  • соль,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1/8 л салатного масла,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • 1-2 ч.л. каперсов,
  • 2 небольших маринованных огурца,
  • 1 ч.л. зеленого перца,
  • 2 ст.л. мелко нарезанной зелени.

  1. Яйца сварить вкрутую, очистить, желток протереть через сито.
  2. Протертые желтки, свежий желток, соль и сахар перемешать.
  3. Половину салатного масла влить в желток, взбивать, пока масса не станет достаточно крутой.
  4. Добавить уксус, горчицу и все смешать со второй половиной масла.
  5. Каперсы и огурцы мелко нарезать, зеленый перец мелко раздавить.
  6. Смешать каперсы, огурцы, зеленый перец и зелень, перемешать с майонезом.
  7. Белки яиц порезать, вмешать в соус.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как облегчить боль от легкого ожога? Смочите кусочек марли раствором марганцевокислого калия, приложите ее к обожженному месту и забинтуйте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное